Rubio Rubin y Gavin Beavers Nombrados Para el Equipo de la Jornada

2023_RSL_TOTW_1920x1080_6Rubin_

El delantero del Real Salt Lake, Rubio Rubin, y el portero de cosecha propia Gavin Beavers, han sido nombrados para el Equipo de la Jornada de la MLS de MLSsoccer.com para la Jornada 17 tras la victoria fuera de casa por 2-1 sobre el visitante Austin FC. Rubin fue incluido en el XI inicial, mientras que Beavers se ganó un lugar en el banquillo del Equipo de la Jornada.

Rubin anotó ambos goles, a ambos lados del descanso del medio tiempo, en la victoria de RSL por 2-1 como visitante. El primero, en el minuto 15, tras un centro de Jasper Löffelsend que puso al delantero Guatemalteco en la posición perfecta para levantarse y cabecear el balón al fondo de la red. Luego, en el minuto 80, Rubin conectó con Maikel Chang, cerrando su tiro al segundo palo para el eventual ganador del juego. Los goles fueron los primeros del año para Rubin, y el doblete marcó la tercera vez que anota dos goles en un solo partido para el Clarete-y-Cobalto.

Beavers, de 18 años, jugó un papel decisivo en la obtención de la victoria, haciendo cuatro paradas cruciales para preservar el resultado, incluida una atajada a quemarropa en los últimos momentos del partido para evitar que Austin FC empatara. El partido fue solo la tercera aparición en Major League Soccer para Beavers, dándole su primera victoria oficial entre los postes. Es el segundo portero más joven al que se le atribuye una victoria, solo superado por el portero del Chelsea y ex jugador del Chicago Fire, Gaga Slonina, que lo hizo a los 17 años.

Esta es la tercera ocasión de Rubin en su carrera en el RSL en la que ha sido nombrado para el Equipo de la Jornada de la MLS, y la primera vez este año. Sus dos apariciones anteriores llegaron durante la temporada 2021. Mientras tanto, este es el primer reconocimiento para Beavers.

A continuación se muestra el equipo completo de la Jornada de MLSsoccer.com para la semana 17 organizado en una formación 3-4-3:

DL: Julián Carranza (PHI), Christian Ramírez (CLB), Rubio Rubín (RSL)
MC: Iván Angulo (ORL), Eduard Löwen (STL), Hany Mukhtar (NSH), Facundo Torres (ORL)
DF: Nouhou (SEA), Donovan Pines (DC), Richie Laryea (TOR)
POR: Djordje Petrović (NE)
Director Técnico: Oscar Pareja (ORL)
Banca: Gavin Beavers (RSL), Ranko Veselinović (VAN), Kervin Arriaga (MIN), Mateusz Klich (DC), Erik Thommy (SKC), Luciano Acosta (CIN), Dániel Gazdag (PHI), Lucas Zelarayán (CLB), Cucho Hernández (CLB)