Latest News

Real Salt Lake Viaja A Portland El Miércoles Para Continuar La Copa Abierta De EE. EE. Lamar Hunt Continuar

RSL_2023_MatchdayPreview_Away_1920x1080_5.10_

HERRIMAN, Utah Martes, 9 de Mayo de 2023) - Real Salt Lake (3-5-2, 11 pts, MLS 11 Oeste) continĆŗa su viaje de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt 2023 el MiĆ©rcoles por la noche, uno de los 24 equipos de la Major League Soccer que tiene avanzĆ³ a la Ronda de 32 en el torneo de 109 aƱos. Invicto en cinco de sus Ćŗltimos seis partidos en todas las competencias, RSL ahora viaja a Providence Park en Portland, Oregon, para enfrentarse a su compaƱero rival de la MLS, Timbers, a las 8:00 p.m. Inicio de MT.

Hace dos semanas, RSL ganĆ³ su primer partido como visitante en la Copa Abierta en 11 intentos de todos los tiempos, necesitando 120 minutos para derrotar al Campeonato USL Las Vegas Lights, 3-1, en un juego que contĆ³ con un doblete en tiempo extra del CapitĆ”nĀ Damir Kreilach: su primer gol rompiĆ³ una sequĆ­a de goles de 431 minutos en la competencia que se remonta a 2017. RSL tambiĆ©n montĆ³ un juego exquisito hacia la victoria de los nativos de Las VegasĀ Danny MusovskiĀ yĀ Gavin Beavers,Ā las valientes actuaciones de 120 minutos deĀ Emeka Eneli,Ā Braian OjedaĀ yĀ Maikel Chang, con destellos de brillantez deĀ AndrĆ©s GĆ³mez,Ā Bertin JacquessonĀ yĀ Diego Luna, entre otros.

El partido del MiĆ©rcoles es el quinto de lo que podrĆ­a ser un tramo de 14 juegos y 48 dĆ­as en el que Real Salt Lake maneja mĆŗltiples competencias, con varias semanas potenciales de tres juegos de la Copa Abierta y la MLS en el horizonte. Sin embargo, para lograrlo, RSL tendrĆ” que capitalizar el impulso de la victoria en Las Vegas hace dos semanas, que rompiĆ³ una racha de siete juegos sin ganar en general enĀ juego de la Copa Abierta de EE.