Latest News

REAL SALT LAKE SUFRE 4-0 DERROTA EN CASA

SANDY, Utah (Sábado, 25 de marzo de 2023) – Real Salt Lake (1-3-0, 3 puntos) perdió un resultado de 4-0 en America First Field ante St. Louis City SC.

Contra el equipo invicto de Expansión de la MLS 2023, el Claret-y-Cobalt buscó establecer su dominio en la primera mitad, más que duplicando las oportunidades de gol que tuvo el equipo visitante. A lo largo de los primeros 45 minutos, Real Salt Lake vio una gran cantidad de oportunidades, incluidos dos tiros a puerta en los últimos cinco minutos de los defensores Andrew Brody y Brayan Vera que obligaron al portero a realizar atajadas consecutivas.

A pesar de tener claramente la ventaja ofensiva, RSL no pudo superar al portero de St. Louis y la primera mitad terminó en un empate 0-0.

Real Salt Lake buscaba continuar su presión por el gol que salía de la primera mitad, pero un saque de esquina temprano vio a St. Louis City SC tomar la ventaja de 1-0 cuando Nicholas Gioacchini remató un centro en el minuto 47. El equipo visitante dobló su ventaja en el minuto 61 cuando el defensa Justen Glad, al intentar despejar el balón en un área peligrosa, puso el balón en el camino de João Klauss, quien remató de golpe en el fondo de la red. Klauss consiguió su doblete cinco minutos después cuando interceptó un pase de Pablo Ruiz para dejarlo desmarcado frente a la portería, poniendo la ventaja por 3-0.

St. Louis anotó su último gol en el minuto 76 con Rasmus Alm metiendo su tiro en el fondo de la red. A pesar de sus esfuerzos, Real Salt Lake no pudo retroceder y el partido terminó 4-0 a favor de St. Louis City SC.

A CONTINUACIÓN: Real Salt Lake se dirige a Ohio, donde se enfrentará al Columbus Crew, enemigo de la Conferencia Este, el sábado 1 de abril a las 5:30 p.m. MT, antes de regresar al America First Field para recibir al Charlotte FC de expansión de la MLS 2022 el sábado 8 de abril a las 7:30 p.m. MONTE.

RESUMEN DE PUNTUACIÓN DE GOLES:

STL: Nicholas Gioacchini (Indiana Vassilev) Minuto 47: Centro de Vassilev desde un córner que Giocchini remata con la zurda.

STL: João Klauss Minuto 61: Aprovechando un mal despeje en la parte superior del área, Klauss remató con la derecha al fondo de la red.

STL: João Klauss Minuto 66: Tras recibir un pase hacia atrás de Pablo Ruiz, Klauss dribló hacia adelante, sin marcar frente a la portería, antes de pegar un tiro en la esquina inferior izquierda.

STL: Rasmus Alm (Eduard Loewen) Minuto 76: Loewen envió un pase raso a Alm, quien regateó hacia el poste derecho de la portería, metiendo su disparo más allá del portero para el gol.