Latest News

Real Salt Lake Se Dirige a Colorado Para Partidos Consecutivos de la Copa Rocky Mountain

RSL_2023_MatchdayPreview_Away_1920x1080_5.20atCOL_

SANDY, Utah (Viernes, 19 de Mayo de 2023) – Real Salt Lake (3-6-3, 12 pts., 11 Oeste) inicia una cuarta semana consecutiva de tres partidos este fin de semana en los suburbios de Denver, viajando para enfrentar al rival de la Copa Rocky Mountain, los Colorado Rapids (2-5-6, 12 pts, 12 Oeste) el Sábado por la Jornada 14 de la MLS (inicio de las 7:30p MT en el Apple MLS Season Pass con Max Bretos y Brian Dunseth (ENG) / Jesus Acosta y Claudio Suarez ( SPN); 7:00p MT radio antes del partido con David James y Jay Nolly a través de www.KSLSports.com / 1280 AM / 97.5 FM y www.KSLNewsRadio.com / 1160 AM).

HISTORIAS DE LA RSL 2023 PARA VER:

VISTA PREVIA RSL-COLORADO

Real Salt Lake (3-6-3, 12 pts., 11 Oeste) ahora sale de gira por tres juegos consecutivos fuera de casa, con partidos como visitante de la MLS en Colorado este Sábado y en Minnesota el 27 de Mayo en torno a un partido de la Ronda de 16 como visitante en el partido de la Copa Abierta de Estados Unidos de Lamar Hunt en Colorado el Miércoles 24 de Mayo ... Mientras que RSL ha sufrido solo dos derrotas en sus últimos nueve partidos en todas las competiciones, registrando una marca de 4V-2D-3E, y ha mantenido la porteria imbatida en tres de sus últimos cuatro partidos de la MLS, la sequía activa de goles de 370 minutos en la MLS está empatada en el tercer lugar más largo en los 19 años del Club, a solo 17 minutos de una racha de 2015 y a 188 minutos del récord establecido durante el año de expansión de RSL en 2005.

El empate 0-0 del Miércoles contra el visitante Portland redujo la marca de todos los tiempos de RSL en casa en tierra de Utah contra los Timbers a 11V-6D-3E, una dura comparación con la batalla de los equipos una semana antes, que vio una dramática victoria por 4-3 fuera de casa en Providence Park, el partido con mayor puntuación de la RSL desde Septiembre de 2021.

SIEMPRE RESILIENTE EN LOS JUEGOS DE REBOTE

De vuelta en el caballo rápidamente en casa contra un equipo visitante de Portland luego de la derrota en casa 0-3 del sábado pasado ante LAFC, RSL una vez más demostró su valía y mejoró su récord en juegos de "recuperación" bajo Mastroeni, el Clarete-y-Cobalto ahora 12V-5D-7E, obteniendo un resultado en 19 de 24 partidos luego de una derrota en la "era de Pablo", sufriendo derrotas consecutivas ahora solo cinco veces en los 68 juegos de la ex estrella de USMNT al frente de RSL. Bajo Liderazgo de Mastroeni, RSL ahora está 16-11-6 (V-D-E) en suelo de Utah contra oponentes de la MLS.

En las últimas semanas, RSL ha registrado cuatro victorias, dos derrotas y tres empates en nueve juegos en múltiples competencias. Tres de las cuatro victorias han llegado con el mismo marcador de 3-1, antes de la victoria de 4-3 fuera de casa el 10 de Mayo en Portland en la Copa Abierta de EE. UU.  Las últimas cinco semanas también incluyen una derrota por 2-1 en Dallas el 15 de Abril y la derrota en casa por 0-3 del Sábado pasado ante LAFC, que terminó con empates 0-0 consecutivos contra Seattle y Houston.

HISTORIA DE LA COPA DE LAS MONTAÑAS ROCOSAS

La marca de todos los tiempos de RSL en Colorado, exclusivamente en juegos de temporada regular de la MLS, es 8V-11D-6E, superando a los Rapids 33-31. El octeto de victorias de RSL en Commerce City es el total de victorias más alto en los 19 años de historia de RSL, una más de las que tiene RSL en LA Galaxy y dos más de las que ha disfrutado el conjunto de Utah en San José y Chivas USA.

El vuelo de una hora a través de las Montañas Rocosas se repetirá nuevamente la próxima semana, ya que RSL juega para avanzar en la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt 2023, buscando continuar su carrera en la Ronda de 16. El inicio el Miércoles 24 de Mayo será a las 8:00 p. m. (MT) en CBS Sports GOLAZO o en las páginas de YouTube de Bleacher Report y U.S. Soccer.

Los próximos partidos consecutivos de RSL en Colorado podrían reavivar la rivalidad de la Copa Rocky Mountain creada por fanáticos, con RSL ganando 11 de los últimos 14 títulos de RMC que se remontan a la primera pieza de hardware del Clarete-y-Cobalto en 2007. La #RockyMtnCup 2020 se disputa debido a la campaña afectada por el Covid, en la que algunos juegos contaron para los récords de la temporada regular de los equipos y el tercer partido programado no se jugó debido a un brote de Covid-19 al final de la temporada que azotó a el vestuario de los Rapids.

RSL y Colorado han competido en la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt dos veces antes, los Rapids ganaron en los concursos de 2006 y 2007 en el antiguo estadio Rice-Eccles de RSL para eliminar al equipo de Utah.

CONCESIONES TEMPRANAS CONDENAN A RSL

A lo largo de esta temporada, RSL ha desarrollado un patrón de conceder primero, y a menudo temprano, cuando LAFC anotó en el octavo minuto del partido en el camino a su 11 victoria de la temporada regular sobre RSL en 12 encuentros de todos los tiempos. En sus nueve partidos de la MLS sin "empate sin goles", RSL ha concedido el primero en ocho, con solo la victoria en casa por 3-1 sobre San José como excepción. RSL también permitió que Portland anotara temprano en el partido de visitante de la Copa Abierta del Miércoles pasado, pero se recuperó de déficits de 0-1 y 2-3 para ganar 4-3 y avanzar a la inclinación del 24 de Mayo en Colorado.

El gol inicial de LAFC terminó con la racha activa de RSL en la MLS en 230 minutos, luego de empates sin goles en casa contra Seattle y Houston en las dos semanas anteriores. Esos ceros defensivos marcaron los primeros dos y solo dos goles de RSL de 2023, como POR Zac MacMath y la retaguardia de RSL obtuvo la primera porteria imbatida fuera de casa del Club desde el Abril pasado en Portland, las blanqueadas consecutivas son las primeras de RSL desde el 18/25 de Junio pasado. Otros 90 minutos sin encajar llegaron en el empate 0-0 del Miércoles retrasado por relampagos contra Portland.