Latest News

Real Salt Lake Regresa al America First Field el Sábado contra San José

Spanish Preview Thumb4.22_

SANDY, UT (Viernes, 21 de Abril de 2023) – Real Salt Lake (2-5-0, 6 pts., 12 Oeste) regresa a casa este fin de semana para la Jornada Nueve de la MLS, dando la bienvenida a sus viejos rivales San Jose Earthquakes (4-2-2 , 14 pts., 4to Oeste) el Sábado (inicio a las 7:30 p. m. MT en Apple MLS Season Pass con Max Bretos y Brian Dunseth (ENG) / Bruno Vain y Andres Agulla (SPN); 7:00 p. m. MT antes del juego por radio con Landon Southwick y Jay Nolly vía www.KSLSports.com / 1280 AM / 97.5 FM y www.KSLNewsRadio.com / 1160 AM).

Real Salt Lake regresa a casa el Sábado seguramente alentado por la actuación de la semana pasada en una derrota por 2-1 en Dallas, que se produjo inmediatamente después de una victoria dominante por 3-1 en casa hace dos semanas sobre Charlotte. La última vez en America First Field, la explosión de 3 goles / 6 minutos de RSL igualó la cantidad de goles que RSL había anotado en los primeros cinco registros de la MLS. partidos de la temporada en general. DL Pablo Ruiz, DL Anderson Julio y DL Jefferson Savarino encontraron cada uno el fondo de la red durante un lapso de seis minutos en la segunda mitad en Sandy para revertir un déficit de 0-1 en el medio tiempo. El estallido marcó el segundo esfuerzo de tres goles más rápido del equipo de Utah en sus 19 años de historia, eclipsado solo por una oleada de tres goles y cinco minutos a mediados de 2014 contra el rival de la Copa Rocky Mountain, los Colorado Rapids.

El empate de Ruiz en el minuto 59, seguido rápidamente por el gol de la victoria de Julio en el minuto 62 y el seguro gol de Savarino en el 65 (cada gol el primero del año para el trío Sudamericano) también contó con un par de asistencias del recién llegado Andrés Gómez. El esfuerzo de dos asistencias de Gómez a la edad de 20 años, 208 días, marcó el segundo partido de doble asistencia más joven en la historia de RSL, detrás del logro del actual entrenador de RSL Academy Jordan Allen a los 20 años, 13 días atrás en 2016.

La victoria de RSL por 3-1 sobre Charlotte preparó el escenario para que RSL pudiera obtener victorias consecutivas en casa por primera vez desde el pasado 28 de Mayo/18 de Junio, cuando una victoria por 2-0 sobre San José siguió a una victoria por 3-0 sobre Houston para impulsar RSL a 8V-4D-4E el verano pasado, las victorias forman parte de una racha invicta de 10 juegos en casa.

A partir del Sábado, America First Field albergará cuatro de los próximos cinco partidos regulares de la MLS de RSL. partidos de temporada, ya que RSL da la bienvenida a San José, Seattle, LAFC y Portland durante el próximo mes mientras el equipo de Pablo Mastroeni busca recuperar la forma que vio al Club registrar un récord de 18V-7D-9E en casa en las campañas de la MLS 2021/22.

Entremezclada con la próxima lista de la MLS dominante en casa está la campaña de el Lamar Hunt Open Cup de EE. UU. 2023, que comienza este Miércoles a las 8:00 MT con un partido fuera de casa a mitad de semana en USL Las Vegas Lights, con ese partido transmitido en vivo a través de www.KSLsports .com y la aplicación KSL Plus. Si RSL avanza el Miércoles, su competencia USOC de cuarta ronda sería a mitad de semana el 9/10 de Mayo (sitio/oponente por determinar), solo unos días después del viaje por carretera de RSL a Houston el Sábado 6 de Mayo.

RSL DL Jefferson Savarino ha anotado en cada uno de los últimos dos partidos de el Clarete-y-Cobalto, además de brindar la asistencia ganadora en la victoria por 3-1 contra Charlotte hace dos semanas. La explosión de ataque del Internacional Venezolano le da 30 goles y 29 asistencias en su carrera de 107 juegos en la RSL, lo que coloca a Savarino a solo una asistencia de unirse a otros cuatro jugadores de RSL en el aclamado club "30/30".