Latest News

Real Salt Lake Ahora se Dirige a Minnesota en Busca de Una Racha de Tres Victorias Como Visitante

RSL_2023_MatchdayPreview_Away_1920x1080_5.27atMNUFC_

SANDY, Utah (Viernes, 25 de Mayo de 2023) – Real Salt Lake (4-6-3, 15 pts., 11 Oeste) concluye una cuarta semana consecutiva de tres partidos el Sábado en St. Paul, Minnesota, viajando para enfrentar a Minnesota United FC de la Major League Soccer (5-5-3, 18 pts, 6to Oeste) en uno de varios partidos de la Jornada 15 de la MLS.

Para cobertura local, sintonice a las 7:00p MT para el pre-partido de KSL Radio con David James y Jay Nolly a través de www.KSLSports.com / 1280 AM / 97.5 FM y www.KSLNewsRadio.com / 1160 AM).

RSL llega a la tierra de los 10,000 lagos el Sábado luego de victorias consecutivas en múltiples competencias contra el rival de la Copa Rocky Mountain, Colorado, derrotando a los Rapids 3-2 el Sábado en la acción de la liga antes de una victoria por 1-0 fuertemente rotada Miércoles en acción de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt 2023. Si RSL encuentra la manera de capturar los tres puntos el Sábado en Minnesota, el Clarete-y-Cobalto tendría una racha de tres victorias consecutivas como visitante por primera vez desde 2017, y su primera semana de tres partidos/nueve puntos desde 2013.

RSL nunca antes, en sus 19 años de historia, ganó tres juegos consecutivos fuera de casa en una sola semana.

VISTA PREVIA DE RSL @ MINNESOTA

Real Salt Lake (4-6-3, 15 pts., 11 Oeste) permanece fuera de casa durante tres partidos consecutivos, con otra visita en Minnesota el Sábado antes de recibir a LA Galaxy cada uno de los próximos dos Miércoles, 31 de Mayo ( MLS) y 7 de Junio (Copa Abierta).

El Sábado marca la tercera visita de RSL a Allianz Field, donde ganó para abrir la campaña 2021 y perdió en el viaje del año pasado, y el octavo partido fuera de casa de todos los tiempos contra los Loons, con RSL registrando solo una marca de 1-5-1 de todos los tiempos. en Minnesota, siendo superado 18-9. Por el contrario, RSL está invicto en casa contra el equipo de Adrian Heath, con dos victorias y tres empates en cinco encuentros. Los equipos también empataron en la burbuja “MLS is Back” de Orlando 2020.

Hace un año, RSL vio a los Loons locales un par de goles en la primera mitad, uno en el minuto 9 y otro en 48+’- antes de caer 0-3 después de una hora. Los goles de RSL con solo seis minutos de diferencia entre Jefferson Savarino y Anderson Julio proporcionaron tensión para los últimos 15 y la detención, pero RSL no pudo superar, cayendo 3-2. En 2021, Julio fue el héroe, anotando un par de goles en la primera mitad en su debut en RSL, ambos con asistencias de Rubio Rubin, también en su primer partido del Clarete-y-Cobalto, en el camino a una victoria por 2-1. para abrir una campaña dramática que vio a RSL soportar un cambio de entrenador a mitad de temporada, el "Damiracle" del Día de la Decisión en Kansas City, varias ausencias de jugadores clave por Covid-19, una victoria de 120 minutos en Seattle sin un tiro a puerta, una victoria en los playoffs en KC, y finalmente cayó en la final de la Conferencia Oeste en Portland.

DANDO LA VUELTA A LA ESQUINA

Mientras RSL ha sufrido solo dos derrotas en sus últimos 11 partidos en todas las competiciones, registrando una marca de 6V-2D-3E, y ha publicado blanqueadas defensivas en tres de sus últimos cinco partidos de la MLS (y cuatro de sus últimos siete en general), el último estallido de tres goles en la primera mitad del Sábado rompió una sequía de goles de 382 minutos en la MLS, que fue la tercera más larga del Club en 19 años. Esa sequía estuvo a solo 5 minutos de una racha de 2015 y a 188 minutos del récord establecido durante el año de expansión de RSL en 2005. El trío de goles en la primera mitad el Sábado pasado en Colorado marcó la primera vez desde Octubre de 2018 que RSL anotó tres en los primeros 45 minutos, y marcó solo la quinta vez en los últimos 89 juegos en todas las competencias que RSL anotó dos veces en los primeros 23. minutos.

La portería a cero del Miércoles del POR Gavin Beavers, de 18 años, en Colorado fue la primera blanqueada de la Copa Abierta de RSL desde 2015, mientras que el cero lanzado por POR Zac MacMath y la retaguardia de RSL el 6 de Mayo en Houston fue la primera blanqueada fuera de casa del Club desde Abril pasado. en Pórtland. Firmeza muy necesaria para RSL, que ha permitido la cuarta mayor cantidad de goles en la MLS esta temporada, principalmente debido a un par de derrotas por 0-4 ante St. Louis y en Columbus, junto con la derrota por 0-3 en casa ante LAFC el 13 de Mayo.

El gol temprano de LAFC el 13 de mayo terminó con la racha activa de RSL en la MLS a los 230 minutos, luego de empates sin goles en casa contra Seattle y Houston en las dos semanas anteriores. Esos ceros defensivos marcaron los dos primeros de las tres porterías a cero de RSL en los primeros 13 partidos de 2023, al igual que las porterías a cero consecutivas, las primeras de RSL desde el 18/25 de Junio pasado. Otros 90 minutos sin encajar llegaron en el empate 0-0 del Miércoles pasado con retraso relámpago con Portland para la hoja limpia No. 3 en la campaña de la MLS.
*
MENTALIDAD DE MASTROENI = ÉXITO DEL GUERRERO DEL CAMINO
*
Desde que Pablo Mastroeni llegó a RSL para la temporada 2021, primero como entrenador asistente y luego como entrenador en jefe interino y luego permanente, las históricamente malas actuaciones como visitante que persiguieron al Club durante sus primeros 16 años parecen disiparse. Si bien ha habido desfallecimientos periódicos (un 0-5 en Portland en 2021, la masacre de Pascua 0-6 en el Yankee Stadium el año pasado y el 0-4 en Columbus a principios de 2023), RSL simplemente nunca ha sido más competitivo o esperado como visitante. puntos con más frecuencia que en los últimos 27 meses bajo la cultura y el liderazgo de Pablo, evidentes con la Copa Abierta de este año, presentando sus tres primeras victorias fuera de casa en la USOC en la historia del Club, así como sus dos primeras contra oponentes de la MLS.

Desde la llegada de Pablo, RSL es 10V-21D-9E (39 puntos) en el registro de la MLS. partidos de temporada fuera de casa, junto con un 1V-1D-2E (5 puntos) en partidos de Playoffs de la Copa MLS fuera de casa. Y ahora, en 2023, RSL tiene 3V-0D-0E en la Copa Abierta de EE. UU. (9 puntos), lo que le da a RSL un total de 53 puntos ganados fuera de casa en el trío de campañas 2021-2023. Tendría que volver a las temporadas 2012-14 (62 puntos totales fuera de casa) para encontrar un período con una cantidad similar de resultados fuera de casa, incluso con RSL teniendo 11 partidos más como visitante en la MLS esta temporada.