Jefferson Savarino y Pablo Ruiz Nombrado al Equipo de la Jornada

2023_RSL_TOTW_1920x1080_4.10_JeffersonSavarino_SP_

El delantero del Real Salt Lake, Jefferson Savarino, y el mediocampista Pablo Ruiz han sido nombrados para el Equipo de la Jornada de la MLS de MLSsoccer.com para la SĆ©ptima Jornada tras la victoria del equipo por 3-1 en casa el SĆ”bado por la noche sobre el visitante Charlotte FC. Savarino fue incluido en el once inicial, mientras que Ruiz se ganĆ³ un puesto en el banquillo del Equipo de la Jornada.

Ruiz comenzĆ³ la victoria de regreso de RSL contra Charlotte con un gol instantĆ”neo del candidato de la temporada. El Clarete y Cobalto comenzĆ³ la segunda parte de forma brillante tras caer 1-0 en contra de la racha mediada la primera mitad, para finalmente abrirse paso en el minuto 56. Luego de una serie frustrante y casi cĆ³mica de casi accidentes para abrir los Ćŗltimos 45, el ataque de RSL fue recompensado con un brillante esfuerzo de largo alcance de Ruiz que nivelĆ³ el juego.

En cuestiĆ³n de minutos, Anderson Julio rĆ”pidamente puso a RSL en ventaja con su primer gol de la temporada. Savarino luego culminĆ³ un impresionante perĆ­odo de seis minutos en el que RSL anotĆ³ tres goles en menos de 360 ā€‹ā€‹segundos con su primer gol de la temporada, dando gracias a la segunda asistencia del partido del reciĆ©n llegado AndrĆ©s GĆ³mez. Este es el segundo mĆ”s rĆ”pido que el Club ha marcado tres goles en su historia. RSL continuarĆ­a ganando 3-1, poniendo fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas y una sequĆ­a de anotaciones de 304 minutos, empatado en el noveno lugar mĆ”s largo en la historia del Club.

Esta es la undĆ©cima ocasiĆ³n de Savarino en su carrera en la RSL en la que ha sido nombrado para el Equipo de la Jornada de la MLS, y la primera vez este aƱo. Su Ćŗltima apariciĆ³n fue despuĆ©s del DĆ­a de la DecisiĆ³n la temporada pasada contra Portland. Ruiz ha sido nombrado para el Equipo de la Jornada de la MLS una vez antes, en mayo de la temporada pasada, y esta es la primera vez que ha sido nombrado para las reservas de la banca.

A continuaciĆ³n se muestra el equipo completo de la jornada de MLSsoccer.com para la semana siete organizado en una formaciĆ³n 3-4-3:

F: Amine Bassi (HOU), Kei Kamara (CHI), DĆ©nis Bouanga (LAFC)

M: Jefferson Savarino (RSL), Josh Atencio (SEA), Carles Gil (NE), Julian Gressel (VAN)

D: Franco Escobar (HOU), Matt Miazga (CIN), Mohamed Farsi (CLB)

POR: Aljaz Ivacic (POR)

Entrenador: Steve Cherundolo (LAFC)

Banco: Drake Callender (MIA), Rodrigues (SJ), Sergi Palencia (LAFC), Mark-Anthony Kaye (TOR), Pablo Ruiz (RSL), Lucas ZelarayĆ”n (CLB), Thiago Almada (ATL), JesĆŗs Ferreira (DAL) , Diego Rubio (Col)

Real Salt Lake se dirige a Frisco, Texas para enfrentarse a FC Dallas este fin de semana antes de regresar a casa el 22 de Abril para recibir a los San Jose Earthquakes. Entradas para el choque en casa de RSL contra los Quakes disponibles aquĆ­.