_L2_0795

TĂ­tulo: Se LiberĂ³ el Alce

Real Salt Lake 3 vs. 1 Club LeĂ³n

4 de agosto de 2023; America First Field, Sandy, Utah_Real Salt Lake (2-1-0, 6 puntos); Club LeĂ³n (1-1-1, 4 puntos)_

Hombre del Partido: Danny Musovski registrĂ³ su primer doblete con RSL en la victoria 3-1 de remontada sobre Club LeĂ³n. El primer gol del "Moose" llegĂ³ en el minuto 69 cuando un cabezazo de Chicho Arrango se desviĂ³ en el portero y llegĂ³ directo a Musovski para un fĂ¡cil remate. Momentos despuĂ©s, el nativo de Nevada recibiĂ³ un pase en profundidad de Andrew Brody y definiĂ³ con un disparo de derecha al rincĂ³n inferior derecho.

Dato Relevante: Danny Musovski consiguiĂ³ su primer doblete desde 2020, impulsando una victoria 3-1 de remontada para RSL. TambiĂ©n es su cuarto partido con mĂºltiples goles y el segundo con un club de la MLS, anotando dos goles en una victoria 3-1 de LAFC sobre Seattle, cuatro goles en un triunfo 5-0 de Reno sobre Tacoma en 2019, y dos goles en una derrota 3-2 de Reno ante Fresno.

Lo que te Perdiste: Real Salt Lake anotĂ³ tres goles en 12 minutos para asegurar una victoria 3-1 de remontada sobre el lado de la Liga MX, Club LeĂ³n. LeĂ³n tomĂ³ ventaja temprano en el minuto 8 cuando IvĂ¡n Moreno aprovechĂ³ un despeje deficiente del defensor de RSL, Brayan Vera, y disparĂ³ el balĂ³n al fondo de la red. El Clarete-y-Cobalto igualĂ³ en el minuto 69 cuando Danny Musovski anotĂ³ de cabeza tras un desvĂ­o del portero de LeĂ³n. Moose agregĂ³ su segundo gol solo dos minutos despuĂ©s con un pase en profundidad de Andrew Brody que el nativo de Nevada definiĂ³ en el rincĂ³n inferior derecho. El Jugador Franquicia Chicho Arango cerrĂ³ la cuenta en el minuto 81 cuando otro desvĂ­o del portero de LeĂ³n le cayĂ³ a sus pies y disparĂ³ al techo de la red.

PrĂ³ximo Partido: Real Salt Lake viajarĂ¡ al oeste para enfrentar a LAFC en los Octavos de Final de la Leagues Cup el martes 8 de agosto en el Estadio BMO. Una victoria ante LAFC probablemente llevarĂ­a a RSL a regresar a casa para ser anfitriĂ³n de los Cuartos de Final de la Leagues Cup el sĂ¡bado 12 de agosto.