Latest News

Damir Kreilach, Diego Luna y Pablo Mastroeni en el Equipo de la Jornada

2023_RSL_TOTW_1920x1080_6Kreilach_

El delantero del Real Salt Lake Damir Kreilach, el mediocampista local Diego Luna y el Técnico Pablo Mastroeni han sido nombrados para el Equipo de la Jornada de la MLS de MLSsoccer.com para la Jornada 20 tras la victoria del equipo por 3-1 sobre el St. Louis CITY. Kreilach fue incluido en el XI inicial, Mastroeni fue nombrado Gerente de la Jornada y Luna se ganó un lugar en el banquillo del Equipo de la Jornada. Kreilach anotó su tercer y cuarto gol de la temporada, mientras que Luna anotó su primero en la MLS, ayudando al Club continuar su partido estelar en el camino. Kreilach también es candidato a Jugador de la Jornada gracias a sus dos goles.

El gol de Luna fue la culminación del trabajo incansable del joven mediocampista en sus últimas tres aperturas. Después de estar cerca de los goles contra NYCFC y D.C. United, los locales finalmente se abrieron paso con un fantástico tiro curvo, en parte ayudado por un maniquí inteligentemente cronometrado de Kreilach en un pase de Danny Musovski.

Después de que St. Louis empató, Kreilach se propuso asegurarse de que RSL dejaría el medio oeste con tres puntos. En el minuto 48, luego de una intrincada secuencia de regate de Luna, Maikel Chang envió un pase perfecto a Kreilach, quien no se equivocó al devolverle la ventaja al Clarete-y-Cobalto.

Luego, en el minuto 66, Andrew Brody, que estaba en el Equipo de la Jornada 19, encontró a Kreilach en la parte superior del área, y el Capitán anotó el gol decisivo. Misión cumplida.

A continuación se muestra el equipo completo de la jornada de MLSsoccer.com para la semana 20 organizado en una formación 4-4-3:

DL: Alan Pulido (SKC), Thorleifur Úlfarsson (HOU), Damir Kreilach (RSL)
MC: Gabriel Pereira (NYC), Luciano Acosta (CIN), José Martínez (PHI), Brian Gutiérrez (CHI)
DF: Diego Palacios (LAFC), Julio Cascante (ATX), Cameron Harper (RBNY)
POR: Roman Celentano (CIN)
Director Técnico: Pablo Mastroeni (RSL)

Banco de Suplentes: Brad Stuver (ATX), Giorgio Chiellini (LAFC), Héctor Herrera (HOU), Bryce Duke (MTL), Ben Bender (CLT), Diego Luna (RSL), Mateusz Bogusz (LAFC), Diego Fagundez (ATX), Duncan McGuire (ORL)

RSL buscará mantener las buenas vibraciones en su próximo partido en casa contra Minnesota United. Puedes unirte a Real Salt Lake en el RioT comprando tus boletos aquí.