Real Salt Lake Viaja A Portland El Miércoles Para Continuar La Copa Abierta De EE. EE. Lamar Hunt Continuar

RSL_2023_MatchdayPreview_Away_1920x1080_5.10_

HERRIMAN, Utah Martes, 9 de Mayo de 2023) - Real Salt Lake (3-5-2, 11 pts, MLS 11 Oeste) continúa su viaje de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt 2023 el Miércoles por la noche, uno de los 24 equipos de la Major League Soccer que tiene avanzó a la Ronda de 32 en el torneo de 109 años. Invicto en cinco de sus últimos seis partidos en todas las competencias, RSL ahora viaja a Providence Park en Portland, Oregon, para enfrentarse a su compañero rival de la MLS, Timbers, a las 8:00 p.m. Inicio de MT.

Hace dos semanas, RSL ganó su primer partido como visitante en la Copa Abierta en 11 intentos de todos los tiempos, necesitando 120 minutos para derrotar al Campeonato USL Las Vegas Lights, 3-1, en un juego que contó con un doblete en tiempo extra del Capitán Damir Kreilach: su primer gol rompió una sequía de goles de 431 minutos en la competencia que se remonta a 2017. RSL también montó un juego exquisito hacia la victoria de los nativos de Las Vegas Danny Musovski y Gavin Beavers, las valientes actuaciones de 120 minutos de Emeka Eneli, Braian Ojeda Maikel Chang, con destellos de brillantez de Andrés GómezBertin Jacquesson y Diego Luna, entre otros.

El partido del Miércoles es el quinto de lo que podría ser un tramo de 14 juegos y 48 días en el que Real Salt Lake maneja múltiples competencias, con varias semanas potenciales de tres juegos de la Copa Abierta y la MLS en el horizonte. Sin embargo, para lograrlo, RSL tendrá que capitalizar el impulso de la victoria en Las Vegas hace dos semanas, que rompió una racha de siete juegos sin ganar en general en juego de la Copa Abierta de EE.